Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/09/2007
Data da última atualização:  01/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; Cristóvão Morelly Kaneyoshi Hashiguti de Freitas, Delegacia do Ministério da Agricultura.
Título:  Qualidade do leite.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  p. 111-116.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).
Idioma:  Português
Thesagro:  Leite; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126379/1/Cap13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU39159 - 1UMTPL - PP636.214098115V426c
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  GISELLE DUARTE DE OLIVEIRA, IFRJ; ELIANE FIALHO DE OLIVEIRA, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Casca de soja; Composição de alimentos; Extrusão termoplástica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11152 - 1UPCSP - PP2011/0372011.00339
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional