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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/09/2007 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; Cristóvão Morelly Kaneyoshi Hashiguti de Freitas, Delegacia do Ministério da Agricultura. |
Título: |
Qualidade do leite. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
p. 111-116. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126379/1/Cap13.pdf
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Marc: |
LEADER 00534naa a2200169 a 4500 001 1402992 005 2017-06-01 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aQualidade do leite. 260 $c2006 300 $ap. 111-116. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2). 650 $aLeite 650 $aQualidade 700 1 $aFREITAS, C. M. K. H. de 773 $tIn: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
GISELLE DUARTE DE OLIVEIRA, IFRJ; ELIANE FIALHO DE OLIVEIRA, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de soja; Composição de alimentos; Extrusão termoplástica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00920naa a2200169 a 4500 001 1916992 005 2012-02-29 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. D. de 245 $aA preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. 260 $c2011 653 $aCasca de soja 653 $aComposição de alimentos 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aOLIVEIRA, E. F. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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